Seorang ELF Indonesia bernama Melody meninggal karena menderita Leukimia. Kabarnya Pada tanggal 1 septermber dia mengupload selca dirinya dan beberapa jam sebelum meninggal dia nge-tweet melalui akun twitter-nya:

(update: Mian, karena byk yang bilang itu bukan fotonya Melody alias HOAX, author tepaksa harus nge-delete-nya… Untuk selca Melody bisa di lihat disini http://twitpic.com/photos/fckmesungmin gak tau deh, yang mana yg benar T___T )

@fckmesungmin: “YaAllah gue pgn bgt ada ditengah2 Sapphire Blue Ocean liat 13member Suju dlm satu panggung sblm gue gak ada..”

@fckmesungmin: “Dadah. Jangan ikutan fanwar yah elf~ inget kata2 Heenim^^”

Siang tadi, salah satu member Super Junior, Siwon, mengungkapkan turut berduka cita kepada Melody melalui akun twitternya dan menuliskan:

@siwon407: “rest and peace. melody from indonesia.”

@siwon407: “Dearest Melody from indonesia. You will always be remembered. May you rest in peace. http://yfrog.com/kf3xtprj

Banyak netizen yang memberikan komentar mereka, seperti:

“rest in peace Melody.ELF akan selalu menjaga SUJU jadi semoga bahagia di surga”

“Rest in peace melody.. Kau wanita yang kuat dan baik… semoga bahagia di sana”

” :( rip melody! Kau adalah ELF yang ajaib sampai akhir waktu. Aku dengar dia kelahiran tahun 1997. Dia masih terlalu muda. Kami mencintaimu”


Source: Elf’s Facebook Page ; Twitter @fckmesungmin

Shared by: asimakpoper@AFC

Re Shared by: mmmoemu@SujuELFind

About mmmoemu

follow ELF_ind di twitter.. http://twitter.com/ELF_ind

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s