masih inget tweet shindong yang ini?

ini adalah gambar kasar formasi dance buat lagu shake it up, agak acak-acakan karena masih berupa coret-coretan sang stage director.

ini versi rapinya

buat gue yang sama sekali buta soal tari menari, mau versi acak atau versi rapinya tetep aja sukses bikin lieur, tapi versi yang ini mending lah, udah bisa keliatan arah gerak masing-masing member. Dan sepertinya, berdasarkan formasi diatas, Heechul dan Siwon nggak akan ikut menampilkan Shake it Up di panggung SS3 besok.

Songlist SS3

1. My only girl
02. Boom boom
03. Keep in touch
04. U
05. Reset
06. You are my endless love
07. Here we go!
08. I am
09. Coagulation
10. One fine spring day – Ryeowook
11. On the street (Sung Sikyung) – Kyuhyun
12. It has to be you – Yesung
13. Your eyes – Yesung, Kyuhyun
14. Travel sketch – Leeteuk, Sungmin
15. World of dreams + Leaving (from the musical Hong Gildong) – Yesung + Sungmin
16. Don’t love (FT Island) or Cold-hearted man (TRAX) – Heechul (Songs to be alternated)
17. Bad (OH! My lady) – Siwon
18. If you came into my heart (jazz version) – Donghae (Rap) + Heechul + Kyuhyun
19. Adoration – Ryeowook
20. The girl who can’t break up, the boy who can’t leave (Leessang) – Eunhyuk (ft. Ryeowook)
21. Super girl
22. In my dream
23. BANG! (After School)
24. Chu~♡ (f(x))
25. Tic toc
26. Dancing out
27. Victory Korea
28. Miina (BONAMANA)
29. It’s you
30. Sorry, sorry
31. Good person
32. Shining star
33. Marry U
34. You&I – SJ-H
35. Sunny – SJ-H
36. Love you more

Ngeliat songlist diatas, ternyata Leeteuk emang nggak akan tampil solo di Sushow kali ini. Dan kalau tahun kemarin mereka memparodikan lagu gee~nya SNSD, buat sushow sekarang, lagunya afterschool Bang! jadi pilihan mereka untuk diparodikan *mungkin oppadeul tertarik karena konsep lagunya yang kayak marching band*

Super Show 3 in Seoul yang akan diadakan dua hari berturut-turut tanggal 14 dan 15 Agustus 2010 di Seoul Olympic Stadium pukul 19.00 *hari pertama* dan 16.00 *hari kedua* KST akan menjadi konser pembuka dari rangkaian Asia Tour Concert mereka. Sampai sekarang belum ada daftar resmi negara-negara mana saja yang akan disinggahi Super Junior untuk SS3 kali ini, ada yang bilang kalau daftarnya akan diumumkan setelah konser di Seoul selesai *berharap ada nama ‘Jakarta-Indonesia’ nyempil disana*.

Ada gosip berkembang seputar SS3 Besok, katanya *tau kata siapa* Kibum akan ikut tampil di ss3 sementara Henry dan Zhoumi tidak akan berpartisipasi di konser kali ini, mereka berdua hanya akan datang di SMTown10. Sekali lagi ini masih berupa rumor atau gosip yang beredar di kalangan fans aja, karena sampai sekarang belum ada konfirmasi tentang kebenaran beritanya. Soal gosip Kibum, gue sih syukur alhamdulillah banget kalo seandainya gosip ini jadi kenyataan, tapi berkaca dari konser tahun lalu, sepertinya gue nggak akan terlalu berharap banyak, takut kecewa…

Terlepas dari semua rumor tentang Kibum, gue tetep excited menunggu SS3 Seoul besok, karena Super Junior selalu berhasil memberikan kejutan yang berbeda di setiap konsernya. Dan menonton Super Show 3 secara LIVE  menjadi target yang harus bisa gue penuhi, mau itu yang di Singapur ato Malay *syukur-syukur di negara sendiri* banyak sih halangannya, mulai dari dana, perizinan dari ortu, dll…tapi kali ini tekad gue udah bulet sebulet badan shindong buat bisa nonton SS3 secara langsung. Mudah”an bisa terwujud deh…

Soo…are you ready for tomorrow E.L.F???

credit: 슈퍼마켓 13보쌈지은 || reup by stalker93 || songlist: @EverLastingFriend

About mmmoemu

follow ELF_ind di twitter.. http://twitter.com/ELF_ind

One response »

  1. cheerly srianingsih says:

    badan.a sindong ma gak bulat tp lonjong hahahaha,,,wahh2 modal nekad ni chingu ckckck….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s